Oke Robata & Sushi
Situada no Cambuí, no principal eixo gastronômico de Campinas, a concepção do projeto contou com a assessoria de renomados chefs da culinária oriental.
» Leia mais
O menu, cuidadosamente elaborado, ressalta as tendências da culinária oriental em diferentes países como Japão, Brasil e EUA.
Além da tradicional culinária japonesa ressaltam-se os pratos elaborados com requintes especiais da cozinha contemporânea – o menu oferece opções quentes, com destaque para os Teppans, Robatas e Woks. As Robatas são espetos grelhados e temperados com molho oriental, uma excelente alternativa aos pratos frios, em uma variada e deliciosa gama de sabores como filet mignon, camarão, shitake, frango, pintado, lula e legumes.
Na categoria de pratos frios, após extensa pesquisa internacional, a casa elaborou opções de Menu Degustação que introduziu sabores e decorações diferenciadas, com camarões, ovas de massagô, vieiras, foie gras, polvo, molho de ostras, entre outras. Oferece também vários combinados especiais com sushis, sashimis e uramakis, preparados para contemplar uma experiência única.
Há também uma vasta opção a la carte com temakis, uramakis, niguiris, sashimis, empanados e carpaccios com ingredientes especiais e temperos cuidadosamente harmonizados. Os tempuras e os hot rolls, são igualmente imperdíveis e inovadores, todos elaborados com ingredientes de elevada qualidade.
» Reduzir
» Leia mais
O menu, cuidadosamente elaborado, ressalta as tendências da culinária oriental em diferentes países como Japão, Brasil e EUA.
Além da tradicional culinária japonesa ressaltam-se os pratos elaborados com requintes especiais da cozinha contemporânea – o menu oferece opções quentes, com destaque para os Teppans, Robatas e Woks. As Robatas são espetos grelhados e temperados com molho oriental, uma excelente alternativa aos pratos frios, em uma variada e deliciosa gama de sabores como filet mignon, camarão, shitake, frango, pintado, lula e legumes.
Na categoria de pratos frios, após extensa pesquisa internacional, a casa elaborou opções de Menu Degustação que introduziu sabores e decorações diferenciadas, com camarões, ovas de massagô, vieiras, foie gras, polvo, molho de ostras, entre outras. Oferece também vários combinados especiais com sushis, sashimis e uramakis, preparados para contemplar uma experiência única.
Há também uma vasta opção a la carte com temakis, uramakis, niguiris, sashimis, empanados e carpaccios com ingredientes especiais e temperos cuidadosamente harmonizados. Os tempuras e os hot rolls, são igualmente imperdíveis e inovadores, todos elaborados com ingredientes de elevada qualidade.
Além da tradicional culinária japonesa ressaltam-se os pratos elaborados com requintes especiais da cozinha contemporânea – o menu oferece opções quentes, com destaque para os Teppans, Robatas e Woks. As Robatas são espetos grelhados e temperados com molho oriental, uma excelente alternativa aos pratos frios, em uma variada e deliciosa gama de sabores como filet mignon, camarão, shitake, frango, pintado, lula e legumes.
Na categoria de pratos frios, após extensa pesquisa internacional, a casa elaborou opções de Menu Degustação que introduziu sabores e decorações diferenciadas, com camarões, ovas de massagô, vieiras, foie gras, polvo, molho de ostras, entre outras. Oferece também vários combinados especiais com sushis, sashimis e uramakis, preparados para contemplar uma experiência única.
Há também uma vasta opção a la carte com temakis, uramakis, niguiris, sashimis, empanados e carpaccios com ingredientes especiais e temperos cuidadosamente harmonizados. Os tempuras e os hot rolls, são igualmente imperdíveis e inovadores, todos elaborados com ingredientes de elevada qualidade.
» Reduzir
Sashimi Mix Kori
Djo Shake Pochê
Drink Fuji
Djo Maguro Uzura
Hot Roll Kunsey
Niguiri Maguro Foie Gras
Sushi Mix
Sashimi Mix
Robata Ebi
Uramaki Shake Tobu
Vieiras Seladas
Sushi Mix